Under 21, ok gli Azzurrini in amichevole: Mulattieri stende la Serbia

Under 21

(Photo by Srdjan Stevanovic, Onefootball.com)

L’Italia Under 21 vince 0-2 contro la Serbia in un amichevole di preparazione all’Europeo di categoria di quest’estate. La squadra di Nicolato si impone alla TSC Arena di Backa Topola e inizia bene con una vittoria la prima gara del 2023.

Under 21

Italia Under 21, gli Azzurrini battono 0-2 la Serbia in amichevole: decisiva una doppietta di Mulattieri

Il CT degli Azzurrini schiera un inedito 3-5-2 con alcuni giocatori noti come Mattia Viti in difesa, Salvatore Esposito e Cesare Casadei a centrocampo e Tommaso Baldanzi in attacco. Panchina per Bellanova, Parisi, Udogie, Pirola, Cancellieri, Colombo, Ricci, Fabbian e Zanoli.

Buon primo tempo da parte dell’Under 21 che gioca con un buon ritmo ma fatica a finalizzare dalla parti di Filip Stakovic, rendendosi poco pericolosa nella zona decisiva di campo.

L’inerzia cambia nella ripresa quando l’Italia trova il vantaggio al minuto 53 con Samuele Mulattieri. Corner dalla destra battuto da Esposito, Andrea Carboni spizza e serve Mulattieri che da pochi passi realizza di testa.

Gara che va in discesa per gli Azzurrini che al 67′ raddoppiano ancora con Mulattieri. Spinta sulla destra di Zanoli e cross basso: Oristanio non ci arriva, ma l’attaccante del Frosinone (ma di proprietà dell’Inter) è rapace ad avventarsi sul pallone e a firmare lo 0-2 e la doppietta personale.