UWCL, le Juventus Women ad un passo dall’impresa

Juve Women

(Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Juventus Women ad un passo dall’impresa. La partita di Uefa Women’s Champions League, giocata ieri sera all’Allianz Stadium, davanti 17 mila spettatori, ha visto il Chelsea, vice campione d’Europa, vincere 2 a 1. Una partita solida, quella della squadra di Montemurro, che lasciato il pallino del gioco alle inglesi, per avere più spazio nelle ripartenze dopo aver recuperato palla. Un piano gara che si è dimostrato efficace e che ha retto per lungo tempo. Nonostante la sconfitta, la Juventus ha acquisito una nuova consapevolezza, quella di poter competere con il meglio del calcio europeo.

Al 31′ Cuthbert porta in vantaggio il Chelsea: la centrocampista taglia il campo da destra verso il centro, infilandosi tra le maglie della difesa bianconera, troppo larga, e arrivata in area ha gioco facile a infilare in rete. Al 37′ arriva il pari della Juventus: cross al bacio di Boattin, inserimento perfetto di Bonansea che brucia la difesa avversaria e in spaccata segna l’1 a 1. Il gol della beffa porta la firma di Harder che, al 69′, da dentro l’area non sbaglia mira e mette il risultato sul definitivo 2 a 1.