UWCL, troppi errori difensivi: Milan piegato dall’Hoffenheim in finale

Hoffenheim Femminile

Imago

Era partito bene il Milan femminile nelle semifinali battendo 2 a 1 il Zurigo, ma oggi le due disattenzioni difensive sono state fatali. Le rossonere non perdevano in trasferta da quattro partite, tuttavia nulla hanno potuto contro l’Hoffenheim che, pur essendo in vantaggio, ha continuando ad impensierire Giuliani. Prosegue inoltre l’imbattibilità della squadra di Gallai: cinque incontri da imbattute.

Le padrone di casa vanno in avanti al 36′: Jule Brand si trova sola nel cuore dell’area di rigore e infila il pallone in rete. Nel secondo tempo arriva il raddoppio: cross di Billa e Hartig, lasciata sola da Adami, insacca di testa. Duranti i minuti finali le rossonere hanno attaccato in massa a ruota libera, sfiorando di poco il gol con Adami, che cercava di farsi perdonare l’errore in precedenza.

Disattente le ragazze di Granz, che sfumano dunque la possibilità di accedere al tabellone principale della Uefa Women’s Champions League.