Valencia-Atletico 3-3: Hugo Duro rimonta con una doppietta al 96′

Incredibile rimonta del Valencia che, nei minuti di recupero finali, rimonta l’1-3 per i Colchoneros e pareggia al minuto 96 con la doppietta di Hugo Duro. Gli uomini di Simeone non riducono il distacco dal Real Madrid e ora sono a -4 dalla vetta.

LA GARA

Non inizia bene la gara per i Colchoneros, che dopo 9 minuti sono costretti a sostituire Tripper. Diego Simeone fa entrare Sime Vrsaljko. A 10 minuti dal termine della prima frazione Luis Suarez trova il gol del vantaggio: ottimo passaggio rasosterra di Angel Correa che l’uruguainao traforma in un bel tiro. Il pallone si insacca all’angolino basso di destra dopo un tocco contro il legno. Gli uomini di Simeone la sbloccano. Nella ripresa, dopo soli due minuti, Griezmann va vicino al raddoppio: impatta l’ottimo cross di Correa ma da due passi non riesce a centrare lo specchio e la palla finisce di poco alta sopra la traversa. Dopo pochi minuti arriva il gol del pareggio per il Valencia su un autogol beffardo di Stefan Jovic, ma la squadra madrilena ci mette 7 minuti per tornare in vantaggio e allungare di due gol grazie al suo attaccante francese: bel tiro dal limite dell’area di rigore di Griezmann che si insacca sotto al sette. a Segnare il 3-1, invece, è Vrsajiko. La reazione dei padroni di casa, però, non tarda ad arrivare: al minuto 62 Daniel Wass colpisce sfortunatamente la traversa e si rimane sull’1-3 per l’Atletico. Al 92esimo il Valencia riapre tutto con Hugo Duro che raggiunge un cross preciso in area di Jose Gaya e con destrezza calcia in rete sulla destra e poi la pareggia incredibilemente al 96′ con un perfetto colpo di testa.