Venezia-Bologna 4-3, Johnsen all’ultimo respiro tiene in vita i lagunari

Venezia Bologna Johnsen

(Photo by Getty Images/Getty Images)

Triplice fischio al Penzo di Venezia e, la sfida tra i padroni di casa di Soncin e il Bologna di Mihajlovic, riserva un finale incredibile. I lagunari vincono 4-3 e, il sigillo decisivo, porta la firma di Dennis Johnsen. Match non per deboli di cuore, con continui colpi di scena, perfettamente in linea con l’imprevedibilità del campionato che stiamo vivendo.

Il Venezia sblocca subito il match al 4′ con Henry, poi raddoppia con Kiyine (19′). Nel finale di prima frazione (45’+2) arriva il gol di Orsolini a riaprire la sfida. Nella ripresa, i felsinei, ribaltano il risultato con Arnautovic (55′) e Schouten (68′). Sembra la fine per il Venezia che, in assenza di vittoria, sarebbe stato matematicamente retrocesso in Serie B. Nell’ultimo quarto d’ora succede di tutto: al 78′ Mattia Aramu trasforma il calcio di rigore del 3-3 (assegnato col VAR e molto discusso, ndr). Al 3° minuto di recupero, Dennis Johnsen segna il gol del 4-3 che mantiene ancora viva la speranza della salvezza.