Venezia-Fiorentina 1-0, Aramu stende i viola. Prima vittoria in casa

Venezia Fiorentina

(Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

L’ottava giornata di Serie A si chiude con la bella vittoria del Venezia ai danni della Fiorentina. Allo stadio Penzo, i lagunari si impongono per 1-0 contro gli uomini di Italiano grazie al gol vittoria di Mattia Aramu al 36′, servito perfettamente da Thomas Henry. Si tratta della seconda vittoria in campionato per il Venezia, la prima in assoluto tra le ‘proprie mura’. Nel secondo tempo la Fiorentina prova a reagire ma non trova il varco nell’area del Venezia.

Seconda sconfitta consecutiva per i viola, dopo il ko casalingo contro il Napoli. Terzo risultato utile consecutivo per i lagunari, dopo i pareggi contro Torino e Cagliari. In classifica, il Venezia si porta a quota 8 punti, a +2 sulla zona retrocessione occupata da Genoa e Cagliari (6 punti) e dalla Salernitana (4 punti). La Fiorentina resta in sesta posizione con 12 punti, alla pari con il Bologna.