Venezia, Nani dopo l’esordio: “Questo è il campionato più bello”

Il neo acquisto del Venezia, Nani ha subito impattato bene con la nuova maglia. Subentrato al 72′ del secondo tempo, appena 1 minuto e 55 secondi dal suo ingresso ha fornito l’assist decisivo per il gol di Okereke e che ha regalato il pari per 1-1 nel match odierno contro l’Empoli in campionato. Le parole dell’esterno portoghese ai microfoni di Sky nel postpartita.

Nani, esordio show con il Venezia. Assist dopo nemmeno due minuti

L’inizio è stato propositivo. Ma sappiamo che la strada è molto lunga e dobbiamo lavorare per migliorare. Avevo pochi allenamenti con la squadra e non sono al top della forma, ma quando hai voglia di fare qualcosa di buono poi ti riesce. Dopo il pari potevamo anche vincere, ma non siamo stati cinici. Sappiamo che è un momento delicato della stagione e dobbiamo cercare di fare più punti possibili“.

Questo campionato è il più bello. Avevo voglia di giocare tanti minuti e qui c’è l’occasione per farlo. Nel secondo tempo abbiamo fatto bene, la squadra ha messo in campo tanta aggressività“.