Venezia-Sampdoria 0-2, fine primo tempo: doppietta di Caputo

La domenica di Serie A, valevole per la 30ª giornata del campionato italiano, si apre con il lunch match delle 12:30 tra Venezia e Sampdoria. Sfida cruciale per la salvezza allo stadio Penzo. E’ da poco terminato il primo tempo di Venezia-Sampdoria, sul risultato di 2-0 per gli ospiti.

Venezia-Sampdoria 0-2, fine primo tempo: per ora decide Caputo

La Sampdoria parte forte e, fin dalle prime battute del primo tempo, prova a colpire un Venezia nervoso e talvolta disordinato. Dopo 24 minuti, è il bomber ‘Ciccio’ Caputo a sbloccare il match approfittando di un errore grossolano del portiere Maenpaa che, malauguratamente per i lagunari, si fa prendere il pallone da Sabiri: appoggio per l’ex Sassuolo che può depositare in rete.

Passano 15 minuti e, al 38′, è ancora Caputo a scrivere il proprio nome sul tabellino dei marcatori: Sensi calcia, Maenpaa respinge e ‘Ciccio’ fa 2-0 in tap-in.