Venezia-Torino 1-1, Aramu risponde a Brekalo. Un punto a testa

Venezia Torino

(Photo Paola Garbuio/LaPresse)

Termina 1-1 la sfida del Monday Night che ha chiuso la sesta giornata di Serie A. Allo stadio Penzo, Venezia e Torino si spartiscono la posta al termine di una gara che si è accesa nella seconda frazione di gioco. Infatti, i granata di Juric, avevano trovato il vantaggio al 56′ grazie a Brekalo, bravo a depositare in rete su assist di uno scatenato Singo.

Al 77′ l’episodio che cambia ancora il volto del match e decide il pari. Il centrale del Torino Koffi Djidji – ammonito appena tre minuti prima – stende in area di rigore Okereke ed incassa la seconda ammonizione e, neanche a dirlo, concede il tiro dal penalty ai lagunari. Dal dischetto va Mattia Aramu che batte Milinkovic-Savic e regala il pareggio a Zanetti, al termine di un match in cui i padroni di casa hanno senz’altro mostrato una notevole crescita rispetto alle uscite precedenti.

Il Torino raggiunge la Juventus e il Bologna al settimo posto, con 8 punti. Il Venezia resta in terzultima posizione ma aggancia lo Spezia con 4 punti.