Verona-Inter 0-6: i nerazzurri travolgono gli scaligeri

Verona-Inter

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

L’Inter asfalta il Verona nella 33ª giornata di Serie A e manda un chiaro messaggio a tutte le contendenti per un posto nella prossima Champions League. I nerazzurri si sono imposti per 6-0 al Bentegodi in una gara dominata dal primo all’ultimo minuto. Le reti del successo per gli uomini di Simone Inzaghi portano le firme di Calhanoglu, una doppietta a testa per Dzeko e Lautaro e l’autogol di Gaich che sbloccato il match. Grazie a questo successo l’Inter si porta a 60 punti in classifica e grazie ai pareggi di Milan e Roma sono adesso quarti in solitaria. Per il Verona la salvezza sarà tutta da sudare nelle ultime giornate di campionato.

Verona-Inter, la cronaca

La partita tra Verona-Inter è abbastanza inespressa in avvio. Nel primo quarto d’ora di gioco non si segnalano occasioni da rete. A battere un colpo per primo è il Verona che al 18′ con Verdi conclude da buona posizione verso la porta difesa da Handanovic. Lo sloveno para e salva i suoi. L’Inter vive il suo miglior momento intorno al 25′ quando per ben tre volte va vicina al vantaggio. Prima Dzeko, poi D’Ambrosio ed infine De Vrij si vedono strozzare in gola l’urlo di gioia da tre interventi strepitosi di Montipò. Il gol è nell’aria e il match si sblocca al 31′ quando su un cross di Dimarco arriva lo sfortunato intervento di Gaich che in tuffo, di testa, mette la palla alle spalle del proprio portiere. Una volta sbloccato il punteggio, l’Inter si abbatte come un tornado sul Verona. I nerazzurri nel giro di cinque minuti chiudono i conti. Al 36′ è Hakan Calhanoglu a realizzare uno dei gol più belli della stagione con un missile da fuori area che va ad infilarsi sotto l’incrocio dei pali. Al 38′ è il turno di Dzeko che servito da Lautaro scaraventa in porta la palla del 3-0 per i suoi. Fine del digiuno per il bosniaco che torna a realizzare un gol a quattro mesi di distanza dall’ultima volta.