Verona-Inter 1-2, i nerazzurri concludono nel modo migliore il 2020

Verona Inter

(Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

Verona Inter 1-2. Vittoria di misura per l’Inter di Antonio Conte che si porta momentaneamente al primo posto, in attesa di Milan-Lazio di questa sera. Il risultato migliore per concludere un 2020 fatto di alti e bassi.

Verona Inter, il primo tempo

Primo tiro nello specchio al 9′ con Young. Destro secco dagli sviluppi di corner, rasoterra che non inquadra lo specchio. Al 12′ viene murato Dawidowicz. Destro respinto del difensore polacco, pericoloso dopo il calcio piazzato di Dimarco. Uno dei duelli più interessanti della gara è sicuramente quello tra Lukaku e Magnani, pesi massimi a confronto. Al 26′ Handanovic salva su Dimarco. Pericolosissimo l’ex nerazzurro che scambia con Zaccagni e scarica il sinistro da posizione defilata. Fa ottima guardia il capitano dell’Inter. Al 31′ Dawidowicz esce per infortunio e al suo posto entra Lovato. Al 39′ occasione per Lautaro. Lukaku sfonda e serve un pallone d’oro per il Toro che gira di prima intenzione: non si fa sorprendere Silvestri. Al 43′ Salcedo rimedia una botta e un taglio alla nuca. Viene fasciato.

Verona Inter, il secondo tempo

Dopo l’intervallo Juric si gioca la carta Ilic, fuori l’acciaccato Salcedo. Al 46′ subito un tentativo di Barella, destro a giro che non inquadra lo specchio. Al 52′ arriva il vantaggio dei nerazzurri. Bel gol di Lautaro che torna al gol. Hakimi crossa dalla destra e trova la volée del Toro, destro che bacia il palo e s’insacca alle spalle di Silvestri. Al 61′ ancora l’Inter sull’asse Hakimi-Lautaro. Assist dell’ex Real Madrid e girata dell’argentino, Silvestri para in due tempi. Al 63′ Ilic va a segno per l’Hellas. Discesa di Faraoni sulla destra che mette al centro, cross comodo per la presa di Handanovic che se lo lascia sfuggire: sorpreso anche Skriniar che si fa anticipare da Ilic per il tap-in dell’1-1. Al 69′ l’Inter torna in vantaggio grazie ad un gol di Skirniar. Gran colpo di testa del difensore, imprendibile per Silvestri. All’82′ occasione per Lukaku. Esterno della rete per il belga, destro che non trova la porta di SIlvestri complice la deviazione di Ceccherini. All’85′ occasione per l’Hellas con Dimarco. Pericolosissimo l’ex su calcio piazzato dal limite, pallone alto di poco. All’89′ splendida percussione di Lukaku, manca solo la precisione al tiro col sinistro