Verona-Venezia 0-0, fine primo tempo: lagunari pericolosi in più occasioni

Verona Venezia Primo Tempo

(Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

Alle 15:00 (15:05 per la precisione, visti i 5′ di ritardo stabiliti per la protesta contro la guerra in Ucraina, ndr) ha preso il via la sfida tra Verona e Venezia allo stadio Bentegodi. E’ terminata, in questi minuti, la prima frazione di gioco del Derby veneto. Al termine del primo tempo, il risultato di Verona-Venezia è ancora fermo sullo 0-0. Ospiti più pericolosi nel corso dei primi 45′.

Verona-Venezia, primo tempo

Il match inizia su ritmi abbastanza blandi ed equilibrati. Dopo appena 6 minuti, il difensore Panagiotis Retsos, è costretto ad abbandonare il campo per un infortunio all’inguine: grande sfortuna per l’ex Bayer Leverkusen che, quest’oggi, era partito da titolare per la prima volta. Intorno al quarto d’ora si fa vedere il Venezia: Haps colpisce con il sinistro ma Montipò è attento e respinge. Ancora Venezia al 17′: Okereke colpisce di testa su cross di Cuisance e Lazovic salva. Al 26′ il Venezia spaventa di nuovo il Verona: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Aramu trova Ceccaroni, il difensore devia e Montipò è provvidenziale nella respinta. Al 28′ si fa vedere anche il Verona con Faraoni: il laterale colpisce dal limite ed impegna Romero. Il Verona prova ad aumentare i ritmi nella parte finale di primo tempo, il Venezia è ben disposto in campo. Al 41′, i lagunari, hanno un’altra grande occasione con Caldara che, però, colpisce male sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel recupero del primo tempo Ilic sfiora il palo con una gran conclusione dal limite. Emozioni e brividi ma, al duplice fischio, il risultato del derby veneto è ancora fermo sullo 0-0.