Vince il Cagliari, battuta la Sampdoria 2-0

(Photo by Enrico Locci/Getty Images)

Torna al successo il Cagliari. I sardi dopo la sconfitta in casa del Bologna nell’ultimo turno, battono a domicilio la Sampdoria per 2-0. Grazie a questo successo, la squadra allenata da Eusebio Di Francesco sale a 10 punti in classifica, e aggancia proprio i doriani di Claudio Ranieri al decimo posto della graduatoria.

Parte meglio il Cagliari, al 6’ i sardi vanno vicini al vantaggio con un colpo di testa di Simeone che si stampa sulla traversa. La partita viene disputata su ritmi godibili da entrambe le squadre, ma non si segnalano occasioni da gol, i due portieri restano praticamente inoperosi. Al 38’ i blucerchiati restano in 10. Augello sbaglia un retro passaggio e stende Nandez ormai lanciato in campo aperto, il direttore di gara Ayroldi dopo aver consultato il VAR estrae il cartellino rosso per l’esterno difensivo sinistro doriano. Il primo tempo termina con il risultato bloccato sullo 0-0 di partenza.

In avvio di ripresa il Cagliari trova immediatamente il gol del vantaggio su calcio di rigore concesso per un fallo di Tonelli. Della battuta se ne incarica Joao Pedro che fa secco Audero e segna il suo quinto gol in campionato. I sardi sfruttano la superiorità numerica e al 68’ trovano anche il gol del raddoppio con Nandez che lanciato a campo aperto, si presenta contro Audero e lo batte con un tocco morbido di sinistro che va ad infilarsi in rete. Nel finale di gara viene annullato per fuorigioco un gol a Sottil che avrebbe portato i padroni di casa avanti di tre gol. La partita termina 2-0, con i sardi che ottengono il secondo successo consecutivo in casa.