Vojvoda illude, Torino ripreso a Verona: è 1-1

Il Torino per un attimo ha visto la salvezza: Vojvoda al minuto 85 aveva illuso tutto l’universo granata, ma non avevano fatto i conti con un Verona molto combattivo che ha lottato su ogni pallone fino al 95′. Infatti due minuti dopo, Di Marco con un sinistro da dentro l’area di rigore fissa il risultato sull’1-1.

Salvezza ancora da conquistare per il Torino che quest’oggi aveva impostato il match con il vecchio adagio: primo non prenderle e lascia agli scaligeri l’onere di fare la partita. I veronesi hanno sfiorato il goal più volte con Zaccagni, Kalinic e Lazovic, ma è il Torino che con un colpo di testa di Vojvoda va in vantaggio. Illusione che dura due minuti: Di Marco su assist di Lasagna fissa il risultato sull’1-1.

Buon punto, comunque, per il Toro, che grazie alla vittoria del Cagliari sul Benevento per 3-1 guadagna un punto sui campani.