West Ham-Liverpool 3-2: prima sconfitta per i Reds in Premier

(Photo by Alex Pantling/Getty Images)

Prima sconfitta in campionato per gli uomini di Klopp, che cadono in casa del West Ham per 3-2  e scivolano al quarto posto a -4 dal Chelsea. Gli uomini di Moyes, invece, vivono un momento di grazia e contro i Reds conquistano il loro quarto successo consecutivo e si piazzano al secondo posto in classifica a pari punti con il Manchester City.

LA GARA

Inizio da incubo per i Ress, che dopo quattro minuti dall’iniziovanno sotto per uno sfortunato autogol di Alisson.  Interviene, però, il VAR su un probabile fallo durante l’azione. A controllo terminato l’arbitro Pawson convalida il gol e il Liverpool è sotto. Ma gli uomini di Klopp riescono a pareggiarla prima della fine dei primi 45 minuti grazie alla rete di Alexander-Arnold che calcia la palla su punizione indirizzandola nel sette di destra. A riposo è 1-1- Nella ripresa il West-Ham prova subito a tornare in vantaggio con Dawson che incorna sul corner arrivato nell’area piccola ma il pallone si stampa sul palo sinistro. Il gol del 2-1 arriva al minuto 67 con Fornlas. Pochi minuti dopo, al 74′, gli uomini di Moyes bissano il 3-1 con Zouma che sovrasta i difensori nell’area piccola ed incorna centralmente. Sembra ormai fatta per il West Ham, ma il Liverpool non molla e la riapre al minuto 83 con Origi che spara un siluto all’angolino basso di destra.