Zweite Bundesliga, vincono St. Pauli e Fortuna Dusseldorf

Con le gare disputatesi ieri, si è conclusa la prima giornata di Zweite Bundesliga, ovvero la serie cadetta della Bundesliga tedesca. Netto 3-0 del St. Pauli sull’Holstein Kiel. Il match si sblocca dopo appena 11 minuti grazie alla rete di Leart Paqarada su assist di Finn Ole Becker. Lo stesso Becker manda in gol Kyereh al 61′ per il raddoppio dei pirati. All’85’ Kyereh trova la doppietta ma il VAR annulla. Tris rimandato di 6 minuti quando, nel recupero, è Guido Burgstaller a siglare il gol del 3-0 e inaugurare con una vittoria il campionato della squadra di Timo Schultz.

2-0 in trasferta del Fortuna Dusseldorf sul Sandhausen. Il match si decide tutto tra il 56′ e il 62′ e ora la firma di Rouwen Hennings. L’ex Burnley porta avanti i suoi per poi raddoppiare su rigore dopo appena sei minuti. Al 78′ Hennings ha poi lasciato il campo per una vecchia conoscenza del campionato italiano, ovvero Dawid Kownacki, centravanti polacco classe 1997 prelevato dalla Sampdoria. Solo 0-0 per il Norimberga contro l‘Ezgebirge Aue, in un match dominato in lungo in largo ma che ha visto gli uomini di Robert Klauss infrangersi sul muro degli avversari.