Genoa-Cagliari 0-0 al 45′: match bloccato e privo di emozioni

genoa cagliari

(Photo by Getty Images)

Genoa-Cagliari è il match delle 18 della 34esima giornata di Serie A. Uno scontro salvezza importantissimo, soprattutto per il Genoa, reduce da tre sconfitte consecutive e a serio rischio retrocessione. Il Cagliari, invece, vuole allontanarsi sempre di più dal penultimo posto. Al momento in classifica gli uomini di Mazzarri sono 17esimi con 28 punti. Quelli di Blessin penultimi a 22 punti.

Genoa-Cagliari 0-0 al 45′

Ottimo Genoa in avvio, che si rende pericoloso nei primi 13 minuti con Ekuban, che attacca bene la profondità in più occasioni, ma Cragno è lesto ad anticiparlo. Dopo una decina di minuti esce anche il Cagliari, che prova in qualche modo a guadagnare campo. Al 30′ il Genoa, però, va vicino al gol: conclusione al volo di Amiri, la palla sfiora il palo della porta difesa da Cragno. Il primo tempo, privo di emozioni ed occasioni da gol, si conclude con il punteggio di 0-0.