Amichevoli, la Roma chiude al meglio: 2-1 al Partizani Tirana

Roma Partizani Tirana

(Photo by CHARLY TRIBALLEAU, Onefootball.com)

La Roma vince 1-2 contro il Partizani Tirana nell’ultima amichevole della pre-season giallorossa prima di iniziare il campionato. In Albania i giallorossi passano grazie alle reti di El Shaarawy e Belotti.

Photo by Charly TRIBALLEAU, Onefootball.com)

Amichevoli, la Roma vince l’ultimo test del presason: 2-1 al Partizani Tirana con le firme di El-Sha e Belotti

Ultimo appuntamento del precampionato per la Roma di José Mourinho che a Tirana, contro il Partizani parte con l’11 quasi tipo con un 3-5-2 composto da Rui Patricio, Kristensen, Mancini, Smalling, Llorente, Aouar, Pagano, Bove, Spinazzola, Belotti e El Shaarawy.

I giallorossi sbloccano il punteggio al 12′ del primo tempo grazie alla rete in pallonetto di El Shaarawy. Passano quattordici minuti e al 26′ arriva il 2-0 a firma Gallo Belotti, che da dentro l’area con un mancino potente buca la rete.

Solita girandola di campi nella ripresa con gli ingressi di Svilar, Karsdorp, Ndicka, Celik, Zalewski, Cristante e Pellegrini. Non accade più molto, a parte la rete dei padroni di casa che dimezzano lo svantaggio con il rigore segnato da Cara.