Amichevoli Serie A: l’Inter batte il Paris Saint Germain

PSG-Inter

(Photo by RICHARD A. BROOKS/AFP via Getty Images)

Si conclude con una vittoria prestigiosa la tournée estiva in Giappone dell’Inter. I nerazzurri, infatti, dopo aver pareggiato per 1-1 contro gli arabi dell’Al-Nassr nella prima amichevole, quest’oggi hanno battuto per 2-1 il Paris Saint Germain. Gli uomini allenati da Simone Inzaghi, ancora alla ricerca di un portiere sul mercato, sono stati bravi a ribaltare il risultato nella ripresa dopo aver subito il gol dei parigini firmato da Vitinha. Nel primo tempo, invece, l’Inter è apparsa appesantita dai carichi di lavoro e ancora lontana dalla migliore condizione. L’intesa tra Lautaro e Thuram è ancora tutta da costruire e i nerazzurri non sono mai riusciti a rendersi pericolosi dalle parti di Donnarumma.

PSG-Inter: Esposito e Sensi firmano la vittoria

PSG-Inter

Dopo aver subito il gol dei parigini l’Inter è stata brava a trovare prima la rete del pareggio con Sebastiano Esposito e poi quello della vittoria con Stefano Sensi. In entrambe le circostanze è stato decisivo il contributo di Frattesi autore dei due assist che hanno fissato il risultato sul 2-1 finale. Termina dunque l’avventura giapponese dei nerazzurri che torneranno in campo il prossimo 9 agosto in Austria contro il Salisburgo per continuare la preparazione in vista dell’inizio del campionato di Serie A.