Arabia Saudita-Australia 1-0: decide un rigore di Al-Dossari

Arabia Saudita-Australia

(Photo by AFP) (Photo by -/AFP via Getty Images)

L’Arabia Saudita, già qualificata al prossimo Mondiale, ha battuto 1-0 l’Australia nelle gare di qualificazione a Qatar 2022. Decide un rigore di Al-Dossari nella ripresa al termine di una partita comunque ben gestita dai padroni di casa. Di seguito la sintesi del match valido per il gruppo B.

Arabia Saudita-Australia 1-0: la cronaca del match

Alle ore 20:00 si è giocata Arabia Saudita – Australia , gara valida per la giornata 10 della terza fase delle qualificazioni Mondiali. Ricordiamo che nell’ultima partita giocata l’11 novembre 2021 la stessa era finita con il punteggio di 0-0 . Questa volta a vincere sono i padroni di casa con un rigore di Al-Dossari al minuto 65 della ripresa al termine di una partita sostanzialmente controllata. Con questa vittoria l’Arabia Saudita supera il Giappone in testa alla classifica del girone B. I sauditi già qualificati al Mondiale concludono dunque al meglio il raggruppamento e si preparano per vivere da protagonisti la prossima edizione in Qatar.