Atalanta-Sampdoria 2-0: doppio vantaggio atalantino al 45′

atalanta

Atalanta's Dutch defender Teun Koopmeiners (R) celebrates after scoring a goal during the Italian Serie A football match between Atalanta and (Photo by MIGUEL MEDINA/AFP via Getty Images)

Atalanta-Sampdoria è il match che chiude la 27esima giornata di Serie A. Al Gewiss Satdium c’è una sola squadra in campo per tutta la prima frazione di gioco, ed è l’Atalanta. Gli uomini di Gasperini prendono in mano le redini del gioco e passano anche meritatamente in vantaggio due volte: la prima con Pasalic dopo 6 minuti, la seconda al 30′ con Koopmeiners.

ATALANTA-SAMPDORIA 2-0 (45′)

Pronti via e l’Atalanta passa subito in vantaggio con Mario Pasalic, che ha sostituito l’ucraino Malinovskyi (problema alla coscia destra) durante il riscaldamento. I bergamaschi sviluppano l’azione sulla destra con Freuler che recupera palla e da destra mette in mezzo il pallone che Pasalic spizza di testa e batte Falcone. 1-o per i bergamaschi. Al 20′ continua ad attaccare l’Atalanta a caccia del gol del 2-0, la Samp si difende con ordine ma per il momento non riesce ad essere pericolosa dalle parti di Musso. Al 29′ arriva il raddoppio dei padroni di casa con Koopmeiners, su assist di Pessina. Ma l’Atalanta non si accontenta e  va ancora vicina al terzo gol e ancora con Pasalic, che riceve un cross dalla destra di Hateboer, stacca molto bene ma il colpo di testa è leggermente alto sopra la traversa difesa da Falcone.