Atletico Madrid folle in Liga: 4-3 al Getafe al 89′ e quarto posto

Atletico Madrid

(Photo by OSCAR DEL POZO, Onefootball.com)

Nel posticipo del sabato della 24ª giornata di Liga, l’Atletico Madrid vince una partita pazza battendo 4-3 il Getafe al Wanda Metropolitano al fotofinish. Colchoneros momentaneamente quarti a 39 punti in classifica. Getafe quindicesimo a 25 punti.

Pazzo Atletico Madrid, in dieci e all’ultimo minuto vince 4-3

Un’altra notte da ricordare per l’Atletico Madrid, che dopo il rimontone sul Valencia dello scorso 22 gennaio si riprende dal KO contro il Barcellona e compie un’altra impresa casalinga. Imprevedibile 4-3 al Getafe e che manda gli uomini di Simeone momentaneamente al quarto posto a quota 39 e con una partita da recuperare.

La partita inizia bene per i padroni di casa, che passano in doppio vantaggio al 19′ del primo tempo grazie ad Angel Correa e trovano il 2-0 al 27′ con Cunha. Il Getafe però entra in partita e la ribalta, segnando 3 gol in 12 minuti ai Colchoneros. Alla mezzora il pari firmato da Borja Mayoral, succeduto dalla doppietta su rigore al 37′ e 42 di Enes Unal. Prima dell’intervallo e in pieno recupero, ancora Correa firma il 3-3 con cui si chiude un primo tempo ricco di gol.

Nella ripresa la svolta arriva poco prima dell’ora di gioco. Rosso diretto a Felipe. che dal 58′ lascia l’Atletico in dieci uomini e sul 3-3. Partita combattuta e tesa e che pare risolversi nel pareggio, ma al minuto 89 su assist di Joao Felix arriva il gol vittoria di Mario Hermoso, che firma il 4-3 finale che fa esplodere il Wanda Metropolitano.