Benfica-Ajax, Vertonghen: “Ancora tutto aperto, siamo fiduciosi”

Ieri Benfica e Ajax hanno dato vita ad un’entusiasmante sfida all’Estadio Da Luz di Lisbona. I padroni di casa hanno pareggiato nel secondo tempo il risultato di 1-2 in favore degli olandesi, facendo così terminare l’incontro con il punteggio di 2-2 e lasciando completamente aperto il discorso qualificazione. Al termine del match, valido come andata degli ottavi di finale di Champions League, il difensore dei portoghesi Jan Vertonghen ha parlato ai microfoni del canale ufficiale del club, dimostrandosi soddisfatto del risultando e spiegando la rete del pari arrivata grazie ad una sua conclusione.

Benfica-Ajax, le parole di Vertonghen

Ecco le dichiarazioni del giocatore belga delle aquile, riportate da Tuttomercatoweb: In casa possiamo fare male a chiunque e lo abbiamo dimostrato contro le grandi squadre. Contro l’Ajax, che dà molto spazio al contropiede, abbiamo creato tante occasioni, soprattutto nella ripresa. Il pareggio lascia ancora tutto aperto per il passaggio del turno, ma siamo fiduciosi. L’autogol di Haller? Ho controllato il pallone dopo il rimbalzo, non ho visto nessuno ed ho calciato con tutte le mie forze. In questi casi se c’è un piccolo tocco la palla finisce in rete e così è stato”.