Bologna-Milan 1-1 dopo i primi 45′: Pobega risponde al gol lampo di Sansone

Bologna-Milan

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Dopo i due anticipi del venerdì prosegue il programma della 30ª giornata di Serie A. Al Dall’Ara è appena terminato il primo tempo della sfida tra Bologna-Milan. Il risultato alla fine dei primi 45′ di gioco è di 1-1. I padroni di casa si sono portati avanti nel punteggio dopo appena 30” secondi di gioco con Sansone. Il pareggio dei rossoneri è arrivato in chiusura di tempo con Pobega.

(Photo by ALBERTO PIZZOLI/AFP via Getty Images)

Bologna-Milan, il primo tempo

Pioli cambia 10 giocatori rispetto al match di Champions League. L’uso di un turnover esagerato presenta immediatamente il conto. Il Bologna, infatti, passa al primo affondo. Dopo appena 30 secondi di gioco Posch serve un gran assist a centro area, sulla palla arriva Nicola Sansone che anticipa il suo diretto marcatore e di prima intenzione fa secco un incolpevole Maignan. Cambia dunque subito il punteggio con gli emiliani in vantaggio per 1-0. I rossoneri non riescono a reagire al gol subito a freddo e per i primi 19′ di gioco non riescono mai a rendersi pericolosi dalle parti di Skorupski. La prima occasione per il Milan arriva al 20′ con un colpo di testa di Rebic parato in presa bassa dall’estremo difensore rossoblù. Al 22′ gli ospiti vanno vicini al pari con un bel calcio di punizione dal limite di Florenzi sul quale è bravissimo Skorupski a distendersi sulla propria destra e a deviare in calcio d’angolo. Dopo un periodo di lunga sofferenza, il Bologna torna a farsi vivo dalle parti di Maignan al 36′ con un conclusione dalla distanza di Aebischer che però termina alta. Il gol era nell’aria e il Milan pareggia al 40′ con uno splendido tiro dal limite di Pobega che va a baciare il palo e ad insaccarsi in rete.