Bundesliga, Borussia Dortmund show. Finisce 4-3 contro l’Augsburg

Nel primo anticipo della domenica della 16ª giornata di Bundesliga, il Borussia Dortmund vince 4-3 contro l’Augsburg e sale al sesto posto in classifica a 28 punti. Augsburg quartultimo a 15 punti in classifica.

Bundesliga
(Photo by Lars Baron, Onefootball.com)

Bundesliga, gara show a Dortmund. Il Borussia supera 4-3 l’Augsburg nella prima gara del 2023

Un nuovo anno partito col botto quello del Borussia Dortmund, rientrato in campo in campionato dopo la lunga pausa della Bundesliga post Mondiale. I gialloneri vincono 4-3 contro l’Augsburg e interrompono la striscia negativa di due sconfitte di fila con cui avevano chiuso il 2022. Gli uomini di Terzic sono ora sesti a 28 punti, a-7 dal Bayern Monaco capolista. Brutta classifica per l’Augsburg, che resta in piena zona Playout al quartultimo posto a quota 15.

Gara letteralmente pazza al Westfalenstadion. I padroni di casa si portano in vantaggio nel primo tempo con il gol di Bellingham al 29′. Gli ospiti pareggiano al 40′ con Arne Maier, sorpasso Dortmund dopo appena due minuti con Schlotterberck, ma prima dell’intervallo Augsburg che trova il 2-2 con Demirovic.

La ripresa non è da meno perché accade tutto nel giro di 180 secondi. al 75′ il Borussia Dortmund ritorna in vantaggio con Bynoe-Gittens, ma passa appena un minuto e al 76′ l’Augsburg rimonta ancora con David Colina. Finita? No perché i gialloneri trovano la stoccata vincente al 78′ con Giovanni Reyna.