Bundesliga, cade l’Union Berlino capolista. KO 2-1 contro il Bochum

Bundesliga

Photo by INA FASSBENDER, Onefootball.com)

Nell’anticipo domenicale dell’ 11ª giornata di Bundesliga, l’Union Berlino esce sconfitto 2-1 contro il Bochum. Union che resta primo in classifica a quota 23 punti. Bochum che sale a quota 7 al penultimo posto.

Bundesliga
(Photo by INA FASSBENDER, Onefootball.com)

Bundesliga, testa-coda Union. La capolista perde contro l’ultima e vede le rivali avvicinarsi

Sorpresa in Bundesliga. L’Union Berlino capolista cade 2-1 sul campo del Bochum (ultimo in classifica prima della vittoria) e accorcia in modo clamoroso la classifica nelle zone alte del campionato tedesco. La squadra di Fischer resta al primo posto a quota 23, ma vede avvicinarsi tutte le rivali, vittoriose nella giornata di ieri tra ci il Bayern Monaco che si rifa sotto a -1 dalla vetta. Vittoria fondamentale per il Bochum, che sorpassa (momentaneamente) lo Schalke 04 al penultimo posto e sale a quota 7 in classifica.

Al Vonovia Ruhrstadion la partita si sblocca al 43′ del primo tempo grazie alla rete di Philipp Hofmann, che porta avanti il Bochum. I padroni di casa raddoppiano nella ripresa con Gerrit Holtmann al 71′ siglando il 2-0 Troppo tardivo il 2-1 firmato da Pantovic, che non evita il KO all’Union.