Bundesliga, i risultati del pomeriggio: il Bayer Leverkusen si rialza

bundesliga

(Photo by Christof Koepsel/Getty Images)

Ottimo debutto in Bundesliga per Xabi Alonso. Il suo Bayer Leverkusen prova a rialzarsi con un netto 4-0 sullo Schalke 04. Vince anche il Bochum, pareggia il Lipsia.

Bundesliga, i risultati del pomeriggio

Come detto, ottimo debutto di Xabi Alonso sulla panchina del Bayer Leverkusen. Le Aspirine vincono 4-0 alla BayArena contro lo Schalke 04. Il vantaggio è firmato da Diaby al 38′, seguito dal raddoppio di Frimpong al 41′. L’olandese fa doppietta al 52′, mentre al 90′ Paulinho firma il poker definitivo. Bayer che sale a 8, abbandonando il penultimo posto. Bella vittoria anche per il Bochum, la prima stagionale. Contro l’Eintracht Francoforte – settimo in classifica – il finale è addirittura 3-0, con i gol di Hofmann, autogol di Ndicka e sigillo di Forster – tutti nella ripresa – la squadra di Letsch resta ultima.

Finisce 1-1 invece il match del Lipsia sul campo del Mainz. I padroni di casa passano in vantaggio con Ingvartsen al 45′, raggiunti da Nkunku all’80’. Le due restano appaiate a quota 12. Stesso risultato fra Augsburg e Wolfsburg, con Gummy a rispondere all’iniziale 0-1 di Gerhardt.