Bundesliga, il Bayern Monaco non sbaglia: 1-4 all’Hertha Berlino

Bayern Monaco

(Photo by Alexander Hassenstein, Onefootball.com)

Il Bayern Monaco di Julian Nagelsmann non sbaglia un colpo e con un roboante 4-1 esterno all’Hertha Berlino sottoscrive il suo primato (+6 sul Borussia Dortmund) sotto il segno di Gnabry, Sanè, Muller e Tolisso. Vale solo per il tabellino la rete del centrocampista olandese Jurgen Ekkelenkamp.

Bayern, fabbrica del gol

Lo 0-0 fra Bayern ed Hertha Berlino dura soltanto 25 minuti, quando è Tolisso che apre le danze e la sagra del gol per i  bavaresi. Da lì in poi è solo la squadra di Nagelsmann a fare la partita e a trovare la seconda rete con Muller appena prima della fine del primo tempo. Nel secondo tempo c’è spazio anche per le firme di Sanè al 75esimo e di Gnabry quattro minuti dopo. Al 81esimo la rete della bandiera del subentrato numero dieci dell’Hertha. Bayern Monaco che mantiene la distanza di sicurezza, più 6 sul Borussia Dortmund; per l’Hertha sempre tredicesimo posto in classifica e zona rossa sempre dietro l’angolo.