Bundesliga, Il Bayern ne fa 6 al Werder Brema e consolida la vetta

Bundesliga

(Photo by CHRISTOF STACHE, Onefootball.com)

Nell’anticipo serale della 14ª giornata di Bundesliga, il Bayern Monaco vince 6-1 contro il Werder Brema e consolida la prima posizione in classifica. Bavaresi in vetta a quota 31 punti. Biancoverdi che restano settimi a 21 punti in classifica.

Bundesliga

Bundesliga, Bayern forza 6. I bavaresi annientano il Werder e mantengono il primo posto in classifica

Partita senza storia quella andata in scena all’Allianz Arena. Il Bayern Monaco strapazza 6-1 il Werder Brema e tiene il primo posto in classifica a quota 31 punti, portandosi momentaneamente a +4 sul Friburgo primo inseguitore. Stop per il Brema dopo due vittorie di fila. Werder che comunque resta in zona europea al settimo posto a 21 punti.

Il Bayern Monaco apre subito le marcature al 6′ di gioco grazie al gol realizzato da Jamal Musiala. Il Werder Brema si illude con il pari quasi immediato al 10′ di Jung, ma poi inizia lo show della squadra di Nagelsmann.

In sei minuti tra il 22′ e il 28′ il Bayern ne fa tre con la doppietta di Gnabry (22′ e 28′) e il gol di Goretzka (26′), chiudendo la prima frazione sul 4-1.

Nella ripresa i padroni di casa incrementano il vantaggio con i gol nei minuti finali ancora di Gnabry al 82′ (tripletta personale per lui) e al 84′ con il classe 2004 Tel che sigla il 6-1 finale.