Bundesliga, il Bayern non sbaglia un colpo. Vince ancora il Wolfsburg

(Photo by Alexander Hassenstein/Getty Images)

Dopo il pareggio nell’anticipo del venerdì tra Mainz e ‘Gladbach, sono appena terminate altre quattro gare valide per l’11ª giornata di Bundesliga. Mantiene la vetta il Bayern Monaco che batte in casa il Friburgo. Funziona la cura Kohfeldt, il Wolfsburg vince la sua seconda partita consecutiva e torna in zona Champions League in attesa delle altre gare. Nella parte bassa della classifica, successi importantissimi per il Bochum e per l’Arminia Bielefeld rispettivamente contro Hoffenheim e Stoccarda.

Le Gare

Bayern Monaco-Friburgo 2-1 Padroni di casa in vantaggio al 30′ con Goretzka. Il raddoppio arriva nella ripresa ad opera del solito Robert Lewandowski al 75′ (13esimo gol in campionato). Dopo una rete annullata per fuorigioco a Chupo-Moting, il Friburgo trova il gol della bandiera con Haberer al 92′. In classifica il Bayern resta al comando e si porta a 28 punti, il Friburgo è terzo a 22 punti.

Wolfsburg-Augsburg 1-0 Basta un gol di Nmecha al 14′ a regalare il successo ai padroni di casa. Gli uomini di Kohfeldt grazie a questa vittoria si portano a 19 punti in classifica. L’Augsburg invece resta a 9 punti.

Bochum-Hoffenheim 2-0 Succede tutto nel secondo tempo. I padroni di casa sbloccano il match al 66′ con il gol di Novothny, poi sbagliano un calcio di rigore con Riemann al 75′ ed infine trovano il gol della tranquillità al 97′ con Pantovic. Con questa vittoria il Bochum si porta a 13 punti in classifica ad una sola lunghezza di distacco dall’Hoffenheim che resta fermo a 14.

Stoccarda-Arminia Bielefeld 0-1 Lo scontro salvezza se lo aggiudicano gli uomini allenati da Frank Kramer grazie ad un gol di Okugawa al 19′. Con il primo successo stagionale in Bundesliga l’Arminia Bielefeld si porta ad 8 punti. Resta fermo a 10 punti lo Stoccarda.