Bundesliga, il Dortmund cade 1-0 a Mönchengladbach

A sorpresa il Borussia Dortmund perde contro il Borussia Monchengladbach, salito con questa vittoria a 7 punti in classifica e momentaneamente all’undicesimo posto. I padroni di casa fanno un salto in avanti superando il club giallonero, con un 1-0 firmato Denis Zakaria al 37′: palla vagante in area di rigore del Dortmund e zampino del 24enne svizzero che ha regalato la vittoria alla sua squadra.

Senza Haaland, non convocato per la partita, Rose si affida alla coppia d’attacco Moukoko-Malen, ma senza successo. Al 40′ viene anche espulso Mahmoud Dahoud per doppia ammonizione e la partita si mette tutta in salita. L’allenatore del Dortmund prova a dare la scossa inserendo Thorgan Hazard dal principio del secondo tempo, ma anche in questo caso i gialloneri non riescono a trovare la rete del pareggio, trovandosi in inferiorità numerica. Il Gladbach si difende bene e conclude la partita in vantaggio, prendendo tre punti fondamentali per la parte bassa della classifica.