Bundesliga, il Lipsia ne rifila 6 all’Hertha. Cade il Wolfsburg

(Copyright: Imago/OneFootball)

Dopo il successo del Bayern Monaco nell’anticipo del venerdì sera sul campo del Greuther Furth, sono appena terminate altre cinque gare valide per la sesta giornata di Bundesliga. Balza immediatamente agli occhi la goleada con la quale il Lipsia ha travolto l’Hertha Berlino: gli uomini di Marsch si sono imposti per 6-0. Si ferma la corsa del Wolfsburg alla prima sconfitta stagionale, a Sinsheim l’Hoffenheim vince 3-1. In chiave europea importante successo del Bayer Leverkusen che batte a domicilio il Mainz. Tre punti anche per l’Union Berlino contro l’Arminia Bielefeld. Termina in parità invece la gara tra Eintracht Francoforte e Colonia.

LE GARE

Bayer Leverkusen-Mainz 1-0 Basta un gol del talento Florian Wirtz al 62′ ai padroni di casa per portare a casa i tre punti. Grazie a questo successo gli uomini di Gerardo Seoane salgono al secondo posto con 13 punti. Il Mainz resta fermo a 10 punti.

Hoffenheim-Wolfsburg 3-1 Ospiti in vantaggio con Baku al 25′. Il pari dei padroni di casa arriva allo scadere del primo tempo ad opera di Kramaric. Nella ripresa l’Hoffenheim ribalta definitivamente la gara con i sigilli di Baumgartner al 74′ e Kaderabek all’82’. In classifica il Wolfsburg resta fermo a 13 punti, l’Hoffenheim si porta a 8 punti.

Eintracht Francoforte-Colonia 1- 1 Succede tutto nel primo tempo. Skhiri porta in vantaggio gli ospiti al 14′. Pareggia Borre in pieno recupero. Eintracht ancora alla ricerca del primo successo in Bundesliga con 5 pari e una sconfitta nelle prime sei giornate. Colonia invece che si porta a 9 punti in classifica.

Union Berlino-Arminia Bielefeld 1-0 La gara si decide nel finale, il gol del successo per i padroni di casa lo realizza Behrens all’86’. L’Union sale a 9 punti in classifica. L’Arminia Bielefeld resta a 4 punti ancora a secco di vittorie in stagione.

Lipsia-Hertha Berlino 6-0 Goleada del Lipsia che archivia la gara già nella prima frazione di gioco con le reti di Nkunku al 16′, Poulsen al 23′ e Mukiele al 45′. Nella ripresa gli uomini di Marsch dilagano con i gol di Forsberg su rigore al 60′, la doppietta di Nkunku al 70 e la rete di Haidara al 77′. In classifica il Lipsia sale a 7 punti, l’Hertha Berlino resta ferma a 6 punti.