Bundesliga, il Wolfsburg cala il tris contro l’Arminia Bielefeld

Arminia Bielefeld Wolfsburg

(Photo by Friedemann Vogel - Pool/Getty Images)

Arminia Bielefeld Wolfsburg 0-3. Torna in campo la Bundesliga con la 22esima giornata di campionato. Fischio d’inizio alle ore 20.30 per la sfida tra il lanciassimo Wolfsburg, terzo in classifica, e l’Arminia Bielefeld terzultimo.

Arminia Bielefeld Wolfsburg, la partita

Al 29′ la gara si sblocca grazie a un gol di Renato Steffen. Tiro di sinistro da centro area con la palla indirizzata nel centro della porta. Il 2-0 arriva al 47′ con Steffen autore di una doppietta personale. Tiro di sinistro da posizione molto ravvicinata sotto la traversa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Passano appena 7 minuti e gli ospiti calano il tris. L’autore del gol è Maximilian Arnold che con un tiro di sinistro da fuori area insacca appena sotto la traversa.

La classifica delle due compagini tedesche

Il Wolfsburg si avvicina al Lipsia, secondo in classifica a quota 44 punti. L’Arminia Bielefeld rimane terzultima con 18 punti, in una posizione assolutamente poco tranquilla, nonostante una gara da recuperare. La scorsa giornata avevano persino sfiorato l’impresa di battere i neo campioni del mondo del Bayern Monaco. Anche il Wolfsburg era reduce da un pareggio, ma in questo caso a reti bianche contro il Borussia Moenchengladbach. Per la formazione allenata da Glasner si tratta della sesta partita consecutiva finita senza subire gol.