Bundesliga, l’Augsburg batte di misura il Werder Brema

Nell’anticipo della 6ª giornata di Bundesliga, l’Augsburg vince 0-1 contro il Werder Brema. Al Weserstadion è decisivo il gol firmato da Demirovic nel secondo tempo. Augsburg che sale a 6 punti in classifica, Werder fermo a quota 8.

Bundesliga
(Photo by Selim Sudheimer, Onefootball.com)

Bundesliga, l’Augsburg torna a vincere. Vittoria di misura sul Werder in trasferta

Dopo 3 sconfitte di fila, l’Augsburg ritorna alla vittoria in campionato battendo 0-1 il Werder Brema. La formazione ospite ritrova i 3 punti dal 13 agosto, quando alla seconda giornata vinse 1-2 contro il Bayer Leverkusen. Augsburg ora a quota 6 con 2 vittorie e 4 sconfitte. Frenato il Werder che incappa nella seconda sconfitta del campionato e resta a 8 punti.

A risultare decisivo per la vittoria dell’Augsburg è il gol firmato al 63′ della ripresa dall’attaccante bosniaco Ermedin Demirovic, che risolve una gara molto equlibrata per occasione tra le due compagini. Al 94′ chanche enorme per il Werder di pareggiare su rigore ma Ducksch si fa ipnotizzare da Gikiewicz.