Bundesliga, Lipsia-Hoffenheim 3-0: i Die Bullen vincono e restano quarti

Lipsia-Hoffenheim

(Photo by RONNY HARTMANN/AFP via Getty Images)

Non sbaglia la squadra di Domenico Tedesco. Nel match delle 19:30 di Bundesliga, Lipsia-Hoffenheim finisce 3-0. La partita era valida per la 29ª giornata di campionato, ed ha visto prevalere i padroni di casa. La gara è stata decisa in soli 44 minuti. A segno sono andati: Nkunku (5′), Halstenberg (20′) e Szoboszlai (44′). I Die Bullen restano quarti in classifica, mentre gli ospiti vengono agganciati dall’Union Berlino al sesto posto.

Bundesliga, Lipsia-Hoffenheim finisce con un netto 3-0

La partita tra Lipsia e Hoffenheim è praticamente a senso unico. I padroni di casa dominano il gioco dall’inizio alla fine della gara, effettuando ben 11 tiri, contro i 3 (zero in porta) della squadra ospite. Ad aprire le marcature è il solito Nkunku, che segna al quinto minuti, seguito dalle reti di Halstenberg e Szoboszlai, rispettivamente al 20′ e 44′. I Die Bullen chiudono la pratica nel primo tempo. I giocatori di Tedesco rimangono quarti a 51 punti in piena zona Champions League, a meno uno dal Bayer Leverkusen, seguiti dal Friburgo, a meno tre. L’Hoffenheim, invece, rimane al sesto posto, che vorrebbe dire avere la possibilità di giocarsi l’accesso in Conference League.