Bundesliga, lo Stoccarda passa sul Magonza

Lo Stoccarda passa per 2-1 sul Magonza nell’anticipo della tredicesima giornata di Bundesliga. La squadra di Matarazzo si porta in vantaggio poco dopo il 20′ minuto, grazie alla rete di Ito, che con una gran conclusione di prima porta avanti i padroni di casa. Il Mainz non ci sta, e trova il pari poco prima del 40′, con un colpo di testa realizzato da Hack. Gli ospiti sono più propositivi, ma nonostante il maggior numero di occasioni create è lo Stoccarda a piazzare la rete della vittoria, grazie ad una conclusione ravvicinata di Borna Sosa al 51′.

Con questo successo, i padroni di casa si portano momentaneamente al 13 posto, a ridosso del Colonia. Il Mainz rimane quindi ancorato a 18 punti, in compagnia di Lipsia e Monchengladbach, in attesa dei restanti match della giornata.