Bundesliga: pareggio del Bayer, poker del Lipsia. Vince anche l’Hoffenheim

Nel 18esimo turno di Bundesliga, andato in scena quest’oggi, sono state giocate cinque sfide. Ecco i risultati: vittoria larga del Lipsia sul Main e quella interna dell’Hoffenheim  e del Friburgo. Paereggiano il Greuter Furth, il Friburgo e il Bayer.

FRIBURGO-BIELEFELD 2-2

A passare in vantaggio è la squadra di casa dopo 6 minuti con il gol di Haberer, che raddoppia nella ripresa con il sudcoreano Jeong Woo-Yeong. Gli ospiti la riaprono al minuto 60 con Okugawa.

GREUTER FURTH-STOCCARDA 0-0

Partita noiosa senza emozioni, che non si sblocca per tutti i 90 minuti.

HOFFENHEIM-AUGUSTA 3-1

Dopo 2 minuti viene annullato un gol all’Hoffenheim dal Var, ed è l’Augusta ad andare in vantaggio 3 minuti dopo con Gregoritsch. Al minuto 39′ arriva il pari dei padroni di casa con Bebou e al 44′ ancora Bebou porta in vantaggio i suoi. Il tris arriva nel finale con Raum.

BAYER LEVERKUSEN-UNION BERLINO 2-2

I padroni di casa passano in vantaggio al minuto 39 con Schick, ma dopo pochi minuti pareggia l’Union con Promel. Nella rirpesa sempre Promel fa doppietta e porta in vantaggio i suoi. Ma il Bayer la pareggia con Tah al minuto 84.

RB LIPSIA-MAINZ 4-1

I padroni di casa dilagano sul Lipsia, vincendo 4-1 grazie al gol di Andre’ Silva su rigore, che ha provocato anche l’espulsione di un giocatore del Mainz, di Szoboszla, Nkunku e sempre Andre’ Silva. Inutile quello di Magonza per il 2-1.