Bundesliga, Pokerissimo Wolfsburg. Vittoria per 5-0 contro il Mainz

Wolfsburg

(Photo by Stuart Franklin, Onefootball.com)

Nell’anticipo della 31ª giornata di Bundesliga, il Wolfsburg vince 5-0 contro il Mainz. I biancoverdi salgono all’undicesimo posto a quota 37 punti in classifica. Poco sopra il Mainz, che rimane fermo al nono posto a 39 punti.

Wolfsburg

Bundesliga, Cinquina del Wolfsburg. 5-0 casalingo ai danni del Mainz. Tripletta di Kruse

Vittoria importante del Wolfsburg che ritrova i 3 punti dopo un periodo negativo di 4 KO negli ultimi cinque turni di campionato. Alla Volkswagen Arena i biancoverdi superano agevolmente il Mainz per 5-0 e salgono all’undicesimo posto a quota 37, avvicinando la salvezza matematica. Ospiti fermi a 39 punti al nono posto e senza più grandi obiettivi stagionali.

Partita a senso unico che il Wolfsburg sblocca al 8′ del primo tempo con Jonas Wind. Mainz che finisce in 10 al 23′ per il rosso diretto a Niklas Tauer e padroni di casa che dilagano.

Il raddoppio arriva al 24′ su rigore con il mattatore della serata Max Kruse che al 35′ trova anche il 3-0 e la doppietta personale. Prima dell’intervallo a segno ancora Wind (doppietta) al 42′ e nel recupero tripletta di Kruse e 5-0 finale già nella prima frazione di gioco. Ripresa senza storia e che non fa cambiare risultato e la netta affermazione del Wolfsburg.