Bundesliga: solo un pari per il Bayern. Torna al successo il Lipsia

Bundesliga

(Photo by Alexander Hassenstein/Getty Images)

Dopo l’anticipo del venerdì, prosegue il programma della 6ª giornata di Bundesliga. Sono appena terminate le gare delle 15:30 e non sono di certo mancate le sorprese. Dopo la straordinaria esibizione in Champions League contro l’Inter, il Bayern Monaco continua a non convincere in patria. I bavaresi sono stati costretti al terzo pareggio consecutivo nel campionato tedesco. Gli uomini di Nagelsmann non sono andati oltre il 2-2 interno contro lo Stoccarda. Nonostante l’iniziale vantaggio firmato da Tel, gli ospiti non si sono persi d’animo e sono riusciti a riportare il match sui binari della parità grazie al gol di Fuhrich nella ripresa. Il Bayern è riuscito a portarsi nuovamente avanti nel punteggio con la rete di Musiala al 60′. La doccia fredda per i bavaresi è arrivata al 92′ quando Gurassy ha realizzato il gol del defintiivo pareggio per i suoi.

Bundesliga: il Lipsia ne fa 3 al Dortmund

Nelle altre gare da segnalare il ritorno alla vittoria del Lipsia. Dopo l’esonero di Tedesco e l’arrivo in panchina di Rose, la squadra di proprietà della Red Bull è riuscita a centrare i tre punti grazie al successo interno contro il Borussia Dortmund. La partita è terminata 3-0 in virtù delle reti di Orban. Szoboszlai e Haidara. In classifica sale l’Hoffenheim che batte 4-1 a domicilio il Mainz. Gli uomini allenati da Andre Breitenreiter sono ora in vetta con 12 punti alla pari con il Bayern. Infine, continua il periodo di crisi del Bayer Leverkusen che non va oltre il 2-2 sul campo dell’Hertha Berlino. Successo invece per il Wolfsburg che batte 1-0 l’Eintracht Francoforte in trasferta.