Bundesliga, Union Berlino frenato in casa dal Furth: finisce 1-1

Union Berlino Furth

(Photo by Martin Rose/Getty Images)

Termina 1-1 il match fra Union Berlino e Furth, valido per la 32a giornata di Bundesliga. La squadra del capoluogo teutonico frena in casa e interrompe la sua striscia di vittorie consecutive, arrivata a quattro nell’ultima giornata. I padroni di casa, tuttavia, mantengono la sesta posizione del campionato, che regalerebbe loro l’accesso alla Conference League. Per il Furth un ottimo pareggio che purtroppo non basterà ad evitare la sempre più inevitabile retrocessione.

Bundesliga, il Furth frena l’Union Berlino: finisce 1-1

Il match non è di certo fra i più avvincenti visti recentemente nel campionato tedesco. Gli ospiti si rendono protagonisti di un’ottima prestazione, dove si sono dimostrati, a tratti, superiori sia nel possesso palla che nelle occasioni create. La partita inizia nel totale equilibrio, ma dopo 33 minuti è Hrgota a portare in vantaggio i neroverdi, grazie ad una conclusione potente da dentro l’area di rigore. Con il passare dei minuti, l’Union Berlino cerca di prendere in mano le redini del match, ma la difesa ospite gestisce bene le situazioni di pericolo, e le occasioni scarseggiano. Proprio quando il match sembra avviarsi verso la sconfitta dei padroni di casa, arriva la rete di Michels, bravo ad approfittare di un errore difensivo e a trafiggere il portiere avversario. Il match non ha altro da raccontare, e si conclude con il punteggio di 1-1.