Bundesliga, Union Berlino in vetta: 2-0 al Wolfsburg e primato solitario

Bundesliga

(Photo by JOHN MACDOUGALL, Onefootball.com)

Nel primo anticipo della domenica della 7ª giornata di Bundesliga, l‘Union Berlino vince 2-0 contro il Wolfsburg e conquista la vetta della classifica, salendo a 17 punti. Decisivi i gol nella ripresa di Siebatcheu e Becker. Crisi Wolfsburg penultimo a 5 punti.

Bundesliga
(Photo by Boris Streubel, Onefootball.com)

Bundesliga, sogno Union Berlino: 2-0 al Wolfsburg e vetta solitaria della classifica

Continua il momento magico dell’Union Berlino che vince ancora battendo 2-0 il Wolfsburg in casa e si prende il primo posto in classifica dopo 7 giornate. 5 vittorie e 2 pareggi (unica squadra ancora imbattuta assieme all’Hoffenheim) e 17 punti con un +2 sul Borussia Dortmund e un clamoroso +5 sul Bayern Monaco. Momento invece nero per I Lupi, penultimi in classifica a 5 punti e alla quarta sconfitta in sette giornate.

All’Alte Forsterei il match si sblocca solo nel secondo tempo. L’Union Berlino passa in vantaggio grazie a Siebatcheu, bravo a raccogliere un cross dalla sinistra di Becker e a battere di testa Casteeles al 54′. Il raddoppio arriva al 77′ con il primo assist-man Becker, che lanciato da Seguin trova il 2-0 con uno stop e tiro di destro da dentro l’area.