Champions Femminile, il Barça ipoteca la finale: 5-1 al Wolfsburg

Champions Femminile

(Photo by LLUIS GENE, Onefootball.com)

Nella prima semifinale d’andata della Women’s Champions League, il Barcellona Femminile ha vinto 5-1 contro il Wolfsburg al Camp Nou. Gara dominata dalle blaugrana che ipotecano la finale. Gara di ritorno in programma sabato 30 aprile in Germania.

(Photo by David Ramos, Onefootball.com)

Champions Femminile, tutto facile per il Barcellona. Cinquina al Wolfsburg e passo verso la finalissima

Nessun problema per le Campionesse d’Europa in carica che in un Camp Nou gremito (91.648 spettatori, nuovo record mondiale per un match di calcio femminile) abbattono 5-1 le tedesche del Wolfsburg nell’andata delle semifinali della Women’s Champions League e prenotano il biglietto per l’atto finale. Tra otto giorni in Germania un ritorno che sarà pura formalità, a meno di un miracolo delle biancoverdi.

Le blaugrana passano in vantaggio al 3′ del primo tempo grazie alla rete segnata da Aitana Bonmati e raddoppiano al 10′ con Caroline Graham Hansen. Tra il 33′ e il 38′ Jennifer Hermoso e Alexia Putellas chiudono la contesa già nel primo tempo con un parziale 4-0.

Nella ripresa rete tedesca al 70′ con Jill Roord, la doppietta di Putellas al 85′ su rigore firma il 5-1 finale.