Champions League: Bayern blinda il primo posto. United agli ottavi

Champions League

(Photo by Eric Alonso, Onefootball.com)

I risultati delle due partite giocate alle 18:45 che hanno aperto la 5° giornata della fase a gironi della UEFA Champions League. Il Bayern Monaco vince 2-1 contro la Dinamo Kiev e blinda il primo posto nel girone, centrando la quinta vittoria di fila. Il Manchester United batte 2-0 contro il Villarreal e passa agli ottavi di finale. Decisivo il gol nella ripresa di Cristiano Ronaldo e il sigillo di Sancho al 90′.

DINAMO KIEV-BAYERN MONACO 1-2: il Bayern Monaco già artimeticamente qualificato agli ottavi di finale non fa sconti e sale a 15 punti nel Gruppo E, centrando la quinta vittoria in cinque giornate. Battuta 2-1 in Ucraina la Dinamo Kiev. Bavaresi che chiudono l’incontro già nel primo tempo con i gol del solito Lewandowski al 14′ e di Coman al 42′. Partita chiusa , i padroni di casa ormai quasi eliminati dalla competizione riescono solo ad accorciare col gol di Garmash al 70′.

VILLAREAL-MANCHESTER UNITED 0-2: Fondamentale vittoria dei Red Devils che in trasferta battono 2-0 il Villarreal, passano agli ottavi di finale salendo a 10 punti e fanno un assist all’Atalanta nel Gruppo F. Partita molto tesa ed equilibrata che si sblocca solo a dodici minuti dalla fine. Brutto errore in disimpegno difensivo degli spagnoli che perdono palla nella propria metà campo, il pallone finisce in zona CR7 che da dentro l’area con un pallonetto firma lo 0-1. Il match lo chiude Sancho con la rete allo scadere. Buona la prima per il tecnico ad interim Michael Carrick.