Champions League, missione compiuta per Conte: Eintracht secondo

Champions League

(Photo by Clive Rose/Getty Images)

Antonio Conte per la terza volta nella sua carriera supera i gironi di Champions League. Il tecnico italiano, alla guida del Tottenham è riuscito a classificarsi primo nel Gruppo D. Gli Spurs, tra mille difficoltà, hanno battuto per 2-1 il Marsiglia ed hanno dunque conquistato la vetta del proprio raggruppamento. I francesi hanno chiuso in vantaggio un per 1-0 un primo tempo dominato grazie al gol di Mbemba al 47′. Nella ripresa gli inglesi sono riusciti a pareggiare con Langlet e poi hanno fatto loro l’intera posta in palio grazie al gol di Hojbjerg a tempo abbondantemente scaduto. Al secondo posto si classifica l’Eintracht Fraconforte che espugna il campo dello Sporting Lisbona. Portoghesi avanti con Arthur Gomes nella prima frazione di gioco. Nella ripresa i tedeschi hanno prima pareggiato grazie al rigore realizzato da Kamada e poi vinto la partita con il gol di Kolo Muani al 72′. Lo Sporting Lisbona retrocede in Europa League, mentre il Marsiglia è eliminato da tutto.

(Photo by CARLOS COSTA/AFP via Getty Images)

Champions League: gli altri risultati

Nelle altre gare della serata di Champions League da segnalare la vittoria dell’Ajax per 3-1 in Scozia in casa dei Rangers. I Lancieri grazie a questo successo blindano il terzo posto e la conseguente partecipazione agli spareggi di Europa League. Infine, il Barcellona ha battuto per 4-2 il Viktoria Plzen in una gara che però non aveva nulla in palio visto che tutti i verdetti erano già stati emessi.