Champions League, Playoff: il Linfield batte il Bodo. Pari Dinamo Zagabria

(Photo by David Ramos, Onefootball.com)

Stasera alle 21 si sono giocate le ultime due partite in programma martedΓ¬ e valide per l’andata del secondo turno di qualificazione della Champions League 2022/2023. Di seguito i risultati di Linfield-Bodo/Glimt e Dinamo Zagabria-Shkupi.

(Photo by JAVIER SORIANO, Onefootball.com)

Champions League, il Linfield di misura sul Bodo/Glimt. La Dinamo Zagabria fermata dallo Shkupi

Vittoria di misura ma importante per i nordirlandesi del Linfield che al National Football Stadium di Belfast superano i norvegesi del Bodo/Glimt per 1-0. Nel match d’andata decisivo il gol siglato al 83′ della ripresa da Kirk Millar.

Pari a sorpresa della Dinamo Zagabria che in casa non va oltre il 2-2 contro i macedoni dell’Shkupi. In Croazia gli ospiti passano avanti a 25′ del primo tempo con Queven, pareggiato al 44′ da Ademi. Nella ripresa sorpasso Dinamo con Petkovic al 86′ ma al 89 lo Shkupi trova il pari con Renaldo Cephas.