Champions League, Playoff: tris del Ludogorets, pari del Midtjylland

Champions League

(Photo by OZAN KOSE, Onefootball.com)

Stasera si sono giocate due partite alle ore 19:00 valide per il secondo turno di qualificazione alla Champions League 2022/2023. Di seguito i risultati delle partite Midtjylland-AEK Larnaca e Ludogorets-Shamrock Rovers.

(Photo by Aitor Alcalde, Onefootball.com)

Champions League, secondo turno di Playoff. Il Ludogorets schianta lo Shamrock. Midtjylland fermato dal Larnaca

Vittoria netta dei bulgari del Ludogorets che nella gara d’andata giocata in casa battono 3-0 gli irlandesi dello Shamrock Rovers. Decisiva la doppietta realizzata da Pieros Sotiriou e il gol di Thiago. Qualificazione in tasca per i bulgari. Martedì 26 la gara di ritorno.

Solo un pari invece per i danesi del Midtjylland che all’MCH Arena di Herning non vanno oltre l’1-1 contro i ciprioti dell’AEK Larnaca. Tutto accade negli ultimi dieci minuti di gioco con il vantaggio al 81′ degli ospiti con Adam Gyurcso e il pari danese che arriva al 84′ con Erik Sviatchenko. Martedì 26 la gara di ritorno.