Champions League, i playoff: vincono Zalgiris, Dudelange e Qarabag

Sono iniziati questa sera alle 18 i match validi per l’andata del secondo turno di qualificazione alla Champions League 2022/2023. Tre le partite che si sono giocate. In serata gli altri quattro match del martedì. Domani sera altri cinque incontri che chiuderanno i turni d’andata.

Champions League
(Photo by JAVIER SORIANO, Onefootball.com)

Champions League, secondo turno Playoff. Zalgiris e Dudelang si misura, il Qarabag supera lo Zurigo

Importante vittoria dei Campioni di Lituania dello Zalgiris che in casa battono 1-0 gli svedesi del Malmo. Decisiva la rete realizzata al 49′ della ripresa da Fabien Ourega. Tra otto giorni la gara di ritorno.

Vittoria di misura anche per i lussemburghesi del Dudelange, che superano in trasferta gi armeni del Pyunik grazie al rigore segnato al 72′ del secondo tempo da Samir Hadji.

Partita piena di gol invece quella tra Qarabag e Zurigo. Il club azero batte 3-2 i Campioni di Svizzera a Baku nel match d’andata. Padroni di casa in doppio vantaggio nel primo tempo grazie a Kady e Wadji al 17′ e 36′. Gli ospiti accorciano a metà ripresa con Kamberi, ma subito dopo Wadji firma la doppietta che vale il 3-1. A cinque dal termine, lo Zurigo trova il gol del 3-2 firmato Kryeziu e che tiene aperta la qualificazione.