Champions League, primo turno Playoff: ok il Ferencvaros, fuori il Cluj

(Photo by JAVIER SORIANO, Onefootball.com)

Si sono giocate stasera alle 21 le ultime partite valide per il ritorno del primo turno di qualificazione alla Champions League 2022/2023. Di seguito i risultati e gli accoppiamenti per il secondo turno di Playoff.

(Photo by David Ramos, Onefootball.com)

Champions League, si qualificano al secondo turno Slovan Bratislava, Ferencvaros, Linfield e Pyunik

Servono i tempi supplementari agli slovacchi dello Slovan Bratislava per avere la meglio sui georgiani della Dinamo Batumi. La gara d’andata in Georgia era finita 0-0, stesso risultatod del match di ritorno ai regolamentari. Match che si spinge all’extra time dove il Batumi passa avanti con Davitashvili al 104′, ma il Bratislava ribalta punteggio e qualificazione grazie ai gol di Barsegyan al 115′ e di Vladimir Weiss al 123′.

Tutto facile per gli ungheresi del Ferencvaros che dopo lo 0-0 nel match d’andata contro i kazaki del Tobol, stravincono in casa per 5-1. A segno Adama Traore e Bassey con due doppiette e Laidouni. Il gol del Tobol รจ a firma Sergeev.

I nordirlandesi del Linfield vincono e passano il turno. Ribaltata la sconfitta per 1-0 subita all’andata contro i gallesi del New Saints grazie al 2-0 nel match di ritorno. Decisivi i gol di Mulgrew e Devine.

Infine eliminazione a sorpresa per i rumeni del Cluj che vengono eliminati ai calci di rigore dagli armeni del Pyunik. Il match d’andata era terminato 0-0. Partono bene i rumeni che passano avanti al 6′ con Adjei-Boateng, ma al 89′ della ripresa Zoran Gajic trova il gol che manda il match al’extra time. Minuto 94 nuovo vantaggio Cluj con Petrila, ma al 119′ ancora Gajic manda il match ai rigori.

Dagli 11 metri il Pyunik รจ perfetto nei suoi quattro tiri, mentre il Cluj viene tradito dagli errori di Petrila e Camora nel secondo e quinto rigore. A trionfare sono gli armeni 3-4 D.C.R.

Questi gli accooppiamenti per il secondo turno di qualificazione. I match si disputeranno il 19 e 20 luglio (andata) e il 26 e 27 luglio (ritorno).