Champions League, primo turno Playoff: passano Bodo/Glimt e Maribor

Oggi alle 19 si sono giocate altre tre partite valide per il ritorno del primo turno di qualificazione per la Champions League 2022/2023.

Champions League
(Photo by JAVIER SORIANO, Onefootball.com)

Champions League, primo turno di Playoff. Il Bodo rischia ma passa, vittoria e qualificazione per il Maribor. Dinamo Batumi-Slovan Bratislava all’extra time

Sconfitta indolore per i norvegesi del Bodo/Glimt, che perdono 3-1 in casa del (squadra delle Isole Far-Oer) ma passano il turno in virtù della rassicurante vittoria per 3-0 ottenuta nella partita d’andata. Padroni di casa a segno nel primo tempo con Mikkelsen e e Andreasen, il rigore siglato da Boniface nella ripresa scaccia la paura per i Campioni di Norvegia. Troppo tardiva la doppietta di Andreasen che non basta per la rimonta.

Vittoria e qualificazione per gli sloveni del Maribor che battono 0-2 i bielorussi dello Shakhtyor e approdano al prossimo turno di Playoff. Dopo lo 0-0 dell’andata, a decidere la contesa è la doppietta firmata da Roko Baturina.

Si spinge al tempo supplementare invece la sfida tra i georgiani della Dinamo Batumi e gli slovacchi dello Slovan Bratislava. Dopo lo 0-0 del match d’andata, reti inviolate anche nel ritorno giocato in Georgia nei regolamentari.