Champions League, tutti i risultati delle gare di ritorno del primo turno preliminare

Preliminari Champions League

(Photo by FRANCK FIFE/AFP via Getty Images)

Si sono concluse pochi minuti fa le gare di ritorno del primo turno della fase preliminare per accedere alla fase a gironi della prossima Champions League. In campo sono scese squadre come Ludogorets, vecchia conoscenza della Roma in Europa League, Qarabagh, Maccabi Haifa e Shamrock Rovers.

Champions League nuovo format quinta classificata Serie A
Champions League, nuovo format dal 2024: possibilità clamorosa per la Serie A (Getty Images) – calcioinpillole.com

Champions League, i risultati

ZRINJSKI MOSTAR – FC URARTU 4-3 (D.C.R.)

I padroni di casa perdono momentaneamente il vantaggio, (1-0) conquistato in trasferta nella gara d’andata con l’Urartu. Gli ospiti vincono per 3-2 portando il risultato complessivo sul 3-3 pari. Sono necessari i calci di rigore poi vinti dallo Zrinjski per decidere uno dei match più equilibrati della serata.

MACCABI HAIFA – HAMRUN SPARTANS 2-1

Il Maccabi fa valere ancora una volta la propria esperienza in campo europeo e liquida senza troppa fatica l’Hamrun che nulla può ma che resiste fino alla fine. Termina 2-1 la gara di ritorno che si va a sommare al 4-0 dell’andata per un totale di 6-1. Il Maccabi passeggia.

FC STRUGA TRIM LUM – VMFD ZALGIRIS 1-2

Dopo lo 0-0 dell’andata, sono gli ospiti ad avere la meglio grazie alla rete di Kendysh e all’autogol di Radic. A nulla è servito il vantaggio di Ibraimi per i padroni di casa.

TALLIN – RAKOW 0-3

Vittoria pesante degli ospiti in casa del Flora Tallin che si deve arrendere 3-0 nella gara di ritorno dopo l’1-0 dell’andata.

TIRASPOL – FARUL 3-0

Rimonta importante del Tiraspol che batte 3-0 il Farul dopo la sconfitta per 1-0 dell’andata.

BATE BORISOV – TIRANA 2-0

Dopo l’1-1 dell’andata i padroni di casa del Bate fanno valere la loro esperienza in campo europeo e si impongono con un netto 2-0 sugli avversari.

NEW SAINTS – HACKEN 0-2

Vittoria all’andata e vittoria al ritorno per l’Hacken che si impone 2-0 sugli inermi Saints. 5-1 il risultato complessivo e accesso al prossimo turno conquistato.

BREIDABLIK – SHAMROCK ROVERS 2-1

Ci prova fino alla fine lo Shamrock Rovers che però deve arrendersi sotto i colpi del Breidablik. 3-1 totale ed ospiti rispediti a casa.